corro x vos

martes, 27 de abril de 2010

Claudio Jofre y Mariana Cordoba Ganaron en Rio 4

1ª MARATON CONTENEDORES RANQUELES

152 fueron los atletas que lograron completar el circuito callejero que se largo desde: Sarmiento esquina Mosconi, por Mosconi hasta Av. Sabatini, Suipacha, Pje. Pacheco de Melo, Alvear, Colón, Rivadavia, B. Roca, B. Ameghino, P. Goyena, La Prida, Fray Donati, Sarmiento, pasando Mosconi donde fue la llegada.
El primero en realizar el recorrido fue el mejor atleta riocuartense Claudio Jofre, con un tiempo de 24'37", segundo fue el sampachense Víctor Rivero y en el tercer lugar arribó el puntano Lucas Alcaraz.
En damas la ganadora de la general fue la atleta de Villa Dolores Mariana Cordoba, seguida por la atleta de Río Cuarto Griselda Celis, completando el tercer puesto del podio la también riocuartense Romina Quiroga Geuna.