corro x vos

domingo, 19 de diciembre de 2010

Merida es Imbatible Gano en Uruguay

Jorge Mérida ganó la XVI edición de la Corrida de San Felipe y Santiago, una de las pruebas más importantes del calendario uruguayo
Mérida es el actual numero 1 de carreras de calle ya que todo lo que esta corriendo no solo en la argrntina sino en el exterior lo gana ahora sumó una nueva victoria, tras ser el más veloz del medio maratón de Buenos Aires; el Maratón Universidad de Belgrano; la carrera de Farmacia Los Alamos (San Luis),la décima Corrida de Santa Cruz de la Sierra en Bolivia y la We Run 10K Nike porteña
Corrió los diez kilómetros en 29 minutos y 39 segundos superando por seis segundos al cubano Aguelmis Rojas, representante caribeño en el maratón de los Juegos Olímpicos de Beijing 2008 y radicado en Uruguay desde mediados de 2009 cuando, junto a su entrenador Rafael Díaz, desertaron del régimen castrista.
Tercero culminó el uruguayo Santiago Casco con 29m59s a veinte segundos del vencedor
En tanto, en podio de mujeres fue para 3 argentinas ,la cordobesa Rosa Godoy fue la ganadora con un tiempo de 34,11 seguida por Raquel Maraviglia con 34,58 y Roxana Preussler con 34,56