corro x vos

domingo, 12 de diciembre de 2010

Carlos Balcedo de Laprida ganó la 12º Edición del Maratón "Dino Hugo Tinelli"

En la tarde de este pasado sabado 11 de diciembre, en Bolivar se corrió la 12º Maratón Hugo Dino Tinelli, en una emotiva carrera se impuso el lapridense Carlos Balcedo que no tiró en ningún momento y dejó que el desgaste lo hicieran los demás, en los primeros metros Marcos Billén tomó la punta de la competencia, pero cuando iba avanzando la competencia los que decidieron ir por la punta fueron el keniata Ismael Langhat y Darío Núñez que parecía que entre esos dos atletas iba a estar el ganador, pero en el kilómetro 7 sintieron el esfuerzo de la prueba y se quedaron, fue ahí donde se recuperó Billén y tomó la punta, más atrás Balcedo se venía para adelante y en el kilómetro 9 llegó hasta el primer lugar para imponerse en este maratón.
Carlos Balcedo fue el ganador, con un tiempo 30.02, al recorrido dispuesto en las calles de Bolívar. Marcos Billen, Hurlingan arribó en segundo lugar en gran carrera y después de haber peleado la punta durante gran parte del recorrido. Daniel Castro, de 25 de mayo llegó en el tercer lugar en gran tarea. El keniata Langat , quien había liderado hasta casi la mitad de la competencia, arribó en el cuarto lugar. Tiempos muy buenos a pesar del fuerte viento que se vivió en la jornada en Bolívar. Darío Nuñez se ahogó en el kilómetro seis y el plan de carrera no lo favoreció, "tiraron" juntos con Langat pero el error de cálculo les costo caro y quedaron relegados. En damas la ganadora fue Rosa Godoy, seguida por
Nadia Rodriquez, Roxana Preussler, la interminable Elisa Cobanea, Andrea Latapie y la ascendente Riocuartence Maria Susana Benitez.