corro x vos

lunes, 22 de febrero de 2010

Marcelo Peralta gano en la maraton "Fiesta Nacional del Trigo"

En el marco de la Fiesta Nacional del Trigo, cerca de 200 atletas de todo el país participaron de la Gran Maratón organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Leones, frente a la sede social del Club Leones.
La competencia, de 9 km. para categoría general y 4,5 km para categorías locales y discapacitados, se llevó a cabo por la calles de la ciudad, con una importante participación de público que se agolpó en las veredas alentando el paso de los deportistas.
El numero 1 de la Prov. cordobesa, oriundo de Marcos Juárez, Marcelo Peralta, por tercer año consecutivo se quedó con el primer puesto de la prueba, empleando 27’40” para el recorrido de 9 km. Peralta corredor de la marca de Ropa Sporlandia, ademas es sponsoriado por la municipalidad de Leones y Marcos Juarez viene de ganar la maraton del Chamame, es su tercera carrera del año y se esta preparando para dar pelea en el calendario de carreras de calle 2010.
En categoría Damas, la entrerriana Nancy Gallo se alzó con el primer lugar.
Esteban Roldán, de Tostado (Santa Fe) finalizó primero en la categoría “Discapacitados en sillas de ruedas”. Gastón García lo hizo en “Discapacitados con capacidades diferentes”.
Por su parte, Romina Valdéz y Gregorio Sisterna, fueron los ganadores de la prueba “Locales”, con un recorrido de 4,5 km.
Finalizada la competencia, el intendente Municipal, Fabián Francioni, y el secretario de Hacienda, José Migliavacca, encabezaron la entrega de trofeos y medallas a los ganadores, se repartieron 15.000 pesos en premios.