corro x vos

domingo, 7 de febrero de 2010

El bonaerense Horacio Lopez gana la Maraton de la Playa

Se desarrolló ayer de tarde una nueva edición del Maratón de la Playa 2010. Alrededor de 200 atletas participaron de la prueba que ganó el bonaerense Horacio López. El mejor uruguayense ubicado fue Matías Hermann, en el cuarto lugar. En especiales ganó Abel González.

Alrededor de 200 atletas largaron la prueba ayer de tarde desde frente a la Escuela Nº 110

Organizado por el Grupo de Atletas Club de Concepción del Uruguay. Participaron alrededor de 200 atletas provenientes de diferentes puntos del país y la República Oriental del Uruguay.
La prueba se largó en el bulevar Yrigoyen, frente a la Escuela Nº 110, debido a la lluvia que cayó ayer durante toda la mañana, que dejó en malas condiciones las calles aledañas al estadio Núñez, del club Gimnasia y Esgrima.
El ganador de la clasificación general fue el bonaerense Horacio López, seguido de los gualeyos Sergio Meoniz y Martín Ibarra.
En el cuarto puesto se ubicó el uruguayense Matías Hermann.En la categoría especiales el ganador fue el maratonista de Concepción del Uruguay Abel González, segundo se ubicó el gualeguaychuense Antonio Constantín y tercero Hernán Niz.