corro x vos

miércoles, 24 de febrero de 2010

Cristian Alfonsin gano en La Rioja

El pasado domingo 21 de febrero se cumplió una nueva edición de las 10 Millas “Fundación de Chilecito”, triunfando el pampeano Cristian Alfonsín con 54m32s. Segundo llegó Marcelo Madrid con 54m36s y tercero, Gustavo Nieto con 55m35s. Verónica Páez sumó un nuevo triunfo en la categoría femenina al marcar 59m29s.

El atleta pampeano Cristian Alfonsín -con un tiempo de 54`32″ para cubrir los 16 kms,- de su categoría Mayores, por segundo año consecutivo se adjudicó el triunfo en el maratón “Fundación de Chilecito”.

Esta tradicional competencia, tuvo un final a bandera verde con el olteño Marcelo Madrid, que entró segundo a 4″ del líder, en gran actuación.

La competencia de Mayores se largó desde calle 25 de Mayo (frente de plaza principal) de allí los competidores recorrieron 25 de Mayo, Gobernador Motta, Domingo de Castro y Bazán, barrio Castro y Bazán, avenida Costanera, avenida Pelagio B. Luna, Zelada y Dávila y nuevamente 25 de Mayo.

Un muy buen marco de público asistió a línea de largada, también a lo largo de todo el recorrido del circuito. El evento contó con la organización del Consejo Departamental de Solidaridad y Deporte, la Dirección de Deportes Municipal, y la colaboración de docentes del Centro Provincial de Educación Física N° 2.

En tanto que los restantes ganadores fueron Gustavo Frencia (La Rioja) -Juveniles-, la múltiple campeona Verónica Páez (Famatina) quebró el récord nacional y se adjudicó la categoría Damas, Sencillamente la atleta del siglo voló y clavó un crono de 59`29″ para recorrer los 12 kms estipulados.

En Damas Veteranas “A”, ganó la salteña Nancy Bellone; mientras el crédito local Oscar Cobo se quedó con la categoría Veteranos “B”, la famatinense Mariela Vargas (Los Cóndores) ganó en Promocional y en Veteranos “A” el triunfo fue de Jorge Manrique (Famatina).

La veterana Esmeralda Bazán se quedó con el podio en Damas “B”; en Promocional Varones Sebastián Luna (Famatina - Los Cóndores) con un muy buen ritmo ganó en su categoría, en Veteranos “C” Daniel Quinteros (Famatina) se quedó con el primer lugar, en tanto que Pedro Escobar (Chilecito) hizo lo propio en Veteranos “D” y Maria Flores (El Famatina) se quedó con la categoría Preveteranas “Damas”,