corro x vos

lunes, 28 de marzo de 2011

GUSTAVO COMBA Y ROSA GODOY GANARON LOS 10 KMS DE MENDOZA

Más de 500 corredores fueron parte de la primera fecha del Campeonato Nacional Chevrolet 10k, que se llevó a cabo este pasado domingo 27 de marzo en Mendoza.

Pasados los 30 minutos del horario de largada, llegó el bonaerense Gustavo Comba, ganador de los 10k con un tiempo de 30'53". En segundo lugar arribó el mendocino Wilson Videla marcado un tiempo de 31'03" y el keniata Julius Rono completó el podio con 31'18" en el tercer lugar.

En damas, la cordobesa Rosa Godoy fue la ganadora con un tiempo de 34'41", en segundo lugar Lorena Esquivel con 42'33"y el tercer puesto lo ocupó Desiré Amores con 42'49".

Por su parte, el ganador de la categoría Sillas de Rueda Masculino fue Roberto de la Mota con 39'04" y en categorías especiales Javier Piva con 42'12" y Laura Hernández con 1:07'53".

Además, la marca distinguió a sus clientes con una categoría especial. En la categoría Chevrolet Femenina, la mendocina Clara Ponce se llevó el primer premio con 47'12" y en la categoría Chevrolet Masculina el triatleta Mauricio Villaplana obtuvo el primer lugar con 35'56".

Para participar del campeonato, los corredores deberán competir en al menos, 3 de las 6 etapas de calle. En cada carrera, los primeros 10 puestos sumarán puntos de acuerdo a un esquema especial, que luego serán analizados. Ganará el corredor que mayor puntaje obtenga, computando sus 3 mejores resultados.

La próxima fecha del circuito será el 10 de abril en la ciudad de Rosario.